Поддержали инициативу – появилась детская площадка

Центр управления регионом (ЦУР) всё чаще помогает отыскивать на бесконечных просторах интернета комментарии жителей, содержащие просьбы, вопросы, предложения. Один из ярких примеров: жители улиц Берёзовой и Раздольной в Гурьевске написали в одной из групп, что хотят благоустроить детскую игровую площадку и им в этом требуется помощь. Администрация округа поддержала идею.

Так как участок частного сектора достаточно стеснён и площадка находится неподалеку от проезжей части, было принято решение установить металлическое ограждение высотой порядка двух метров. Приобретался материал за счёт средств социальных партнеров. Работу по его установке взяли на себя жители.
Сейчас на площадке установлены футбольные ворота, скамьи и турники. Администрация округа помогла отсыпать территорию щебнем, затем жители завезли грунт и в ближайшие дни планируют посеять газон.
За благоустройство в данном районе взялись и дорожники — на этой неделе служба ЖКХ обновила остановочный павильон и заасфальтировала под ним площадку. Для безопасности пребывания детей был разработан проект по оборудованию «лежачих полицейских». Помимо этого в ближайшее время здесь установят дополнительные дорожные знаки и произведут модернизацию уличного освещения.

Пресс-служба администрации Гурьевского округа

Записи созданы 69

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх