Мечтайте, мечты сбываются!

Воспитанница ДШИ №22 10-летняя Софья Фролова выступила на сцене Государственного Кремлевского Дворца.
Три месяца назад Софья стала победителем вокального детского конкурса «Голосок», организованного управлением культуры Гурьевского округа и Салаирским Дворцом культуры. Соня и ее юная наставница Юлия Панина стойко прошли несколько творческих этапов и стали фаворитками этого вокального шоу, привлекшего внимание многих-многих детей и взрослых нашего округа.
Наградой за победу для юной вокалистки стал сертификат продюсерского центра «Talent Universe» на участие в гала-концерте фестиваля «Новые лица – прежние идеалы» в Государственном Кремлевском Дворце 12 сентября.
Поначалу мечта спеть на столичной сцене – причем на самой большой сцене страны – казалась очень призрачной, но продюсерский центр сдержал свое обещание. Софья вместе с детской творческой группой «Созвездие» и театром танца «Джига дрыга» на сцене Кремлевского Дворца исполнила песню «Лучший город земли». Софья рассказывает, что заранее дома репетировала выступление, а мама шила концертное платье.
Праздник для юной Софьи начался за два дня до концерта, когда они с мамой Людмилой, папой Дмитрием и педагогом детской школы искусств №22 Ольгой Осиповой приехали в Москву, чтобы посмотреть столицу, которую девочка еще не видела. Восторгов по поводу Красной площади, ВДНХ, цирка Запашных, на представление в который удалось сходить, у Сони столько, что хватит, наверное, на всю жизнь.
В день выступления Соня была с организаторами и другими участниками концерта за кулисами и на репетициях, а родители и педагог волновались за свою артистку в зрительном зале. Софья рассказывает, как погуляла по коридорам Дворца, по которым ходят самые именитые артисты, подружилась с вокалистами из группы «Созвездие» и как все вместе они сфотографировалась с Ларисой Долиной и Татьяной Булановой, которые тоже участвовали в гала-концерте.
Со сцены перед выступлением прозвучало имя Софьи Фроловой из г. Кемерово как участницы праздника, а в завершение концерта Софья вместе с другими артистами пела гимн фестиваля под сопровождение большого оркестра. Это было до мурашек!
На память об этом памятном событии вокалистке был вручен Диплом участницы фестиваля.
Эмоции и радость переполняют девочку до сих пор. Она счастлива от того, что ее мечта поехать в Москву сбылась, и тут же, делится Соня, у нее родилась новая мечта – снова поехать в Москву! Она обещает, что с еще большим усердием будет учиться вокалу, чтобы снова участвовать в конкурсах, снова побеждать и воплощать в жизнь свои самые грандиозные желания. У этой девочки с ее неуемной энергией и позитивным отношением к жизни обязательно все получится! Мечтайте, мечты сбываются!
Елена БЕСЕДИНА

Соня Фролова и вокалистки группы «Созвездие» с Народной артисткой России Ларисой Долиной

Соня Фролова и вокалистки группы «Созвездие» на сцене Кремлевского Дворца на сцене Кремлевского Дворца
Записи созданы 69

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх