Источник доброй воли

Нынешняя осень – юбилейная для источника святой Матроны Московской. Его обустройство началось в сентябре ровно пять лет назад. Сегодня это одно из самых любимых мест гурьян и уникальная достопримечательность Гурьевского округа.

Благоустройство места, которое, по сути, было пустырем, где пробивался родничок с очень вкусной водой, началось по инициативе Михаила Поданева и Александра Галевича. Их поддержали предприниматели, руководители предприятий, прихожане Свято-Троицкого храма. В итоге получилось не просто облагородить источник родниковой воды, но и построить часовню в честь Матроны Московской, которую украшают рукописные иконы алтайского мастера, иконную лавку, сделать благоустройство и даже заасфальтировать дорогу до источника силами ООО ДСПК «Дорожник» (директор Г.Г. Далакян) — надежного партнера во всех созидательных делах Гурьевского округа.
Источник Матроны Московской сегодня радует нас своей красотой, умиротворением и чистейшей родниковой водой. Спасибо всем, кто вложил сюда свои силы, средства, душевное тепло и показал пример единодушия и созидания на благо родного района.

Елена БЕСЕДИНА

Записи созданы 40

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх