Как выписать сортовой уголь?

Вопросы о том, что в топливоснабжающих организациях нет сортового угля, были направлены на прямую линию губернатора, поступают они и сейчас. В Гурьевском округе работают два предприятия, снабжающие население твердым топливом (углем) — это Гурьевский филиал ООО «Кузбасстопливосбыт» и ООО «Алавеста Групп».
На складах этих организаций в неограниченном количестве имеется рядовой уголь, но со стороны населения есть повышенный спрос именно на сортовой. А что касается его поставок, то здесь есть перебои.
Мы связались с топливоснабжающими предприятиями. Ситуация сегодня такая. По словам директора Гурьевского филиала ООО «Кузбасстопливосбыт» В.А. Темникова, в день выписать сортовой уголь могут порядка 30 человек, то есть исходя из количества поступившего топлива. Доставка будет осуществлена по графику. В счет будущих поставок выписка не производится.
Директор ООО «Алавеста Групп» В.Ю. Змеевский обещает, что поставки топлива постараются нормализовать в течение ближайших двух недель. Сейчас идет доставка угля населению, выписанного в августе. Касса компании работает, выписка угля идет. Можно выписать и рядовой
уголь, и сортовой, без ограничений. Только с доставкой, возможно, придется подождать.

❗ По всем вопросам, касающимся выписки угля, качества топлива, следует обращаться к заместителю главы Гурьевского округа по ЖКХ А.В. Просекову по тел. 5-03-60.

Обратиться с вопросами или записаться на личный прием к руководителям округа можно по телефонам отдела по работе с обращениями граждан администрации Гурьевского округа 5-02-70 и 8-904-993-42-04.

Записи созданы 40

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх