«Затейники» — обладатели Гран-при!

В Кемерово состоялся областной конкурс детских хореографических коллективов сельских территорий Кемеровской области в рамках художественно-образовательного проекта «Юные звезды Кузбасса».

Гурьевский округ на этом конкурсе представил хореографический ансамбль «Затейники» Центра детского творчества. На суд жюри были представлены четыре постановки — «Мексиканская фиеста», «Колючая романтика», «Трынды-брынды» и «Ладушки-оладушки». Ребята соревновались с другими конкурсантами сразу в двух номинациях «Народно-стилизованный танец» в возрастной категории 7-9 лет и «Эстрадный танец» в категории 10-13 лет. Гурьевские танцоры стали победителями сразу в обеих номинациях.

Также «Затейники» были признаны лучшим хореографическим коллективом и стали обладателями высшей награды конкурса – Гран-при! По мнению жюри, хореографические номера в исполнении «Затейников» отличаются оригинальностью и высоким уровнем исполнения. Много добрых слов прозвучало в адрес руководителя коллектива – Ольги Александровны Князевой. Члены жюри отметили, что её балетмейстерская работа и необычные задумки ломают все стереотипы хореографии. В каждом поставленном номере присутствует изюминка, которая делает танец полноценным художественным произведением!

Записи созданы 502

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх