Транспортные карты в продаже есть!

Осенью прошлого года в Гурьевском округе началось распространение транспортных карт, которые пришли на смену привычным бумажным проездным. Об этом «Знаменка» писала достаточно подробно, как и о том, где приобрести проездные нового образца. Однако в соцсетях нам написали несколько жителей округа, которые пожаловались на то, что за транспортными картами приходится ездить в Белово, ведь в Гурьевске их купить невозможно. Но так ли это?

С этим вопросом мы обратились к начальнику филиала Беловского ГПАТП КО «Гурьевская автоколонна» Виктору Васильевичу Макаревичу. Виктор Васильевич заверил, что транспортные карты можно приобрести в кассе Гурьевской автоколонны. На данный момент в продаже имеются электронные проездные трех льготных видов: транспортные карты пенсионера, учащегося и школьника. Стоимость их – 80 рублей.
Единую транспортную карту, по которой проезд в общественном транспорте может оплатить любой житель и гость округа, можно приобрести в продуктовом магазине «Светлячок» (ул. Ленина, 62), карты для льготных категорий населения на сегодняшний день там не продаются.

✅С правилами пользования транспортными картами и информацией об их пополнении можно ознакомиться на сайте http://уезту.рф

Записи созданы 502

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх