Сигналы правопорядка

Установлены новые светофоры на перекрестке улиц Шевченко и Тельмана. Прежние светофоры после того, как их три месяца назад снес пьяный водитель, восстановлению не подлежали, новые были установлены за счет бюджетных средств.

ДТП с участием жителя г. Белово, который, по данным ГИБДД, будучи в состоянии подпития уснул за рулем, произошло в ноябре. В результате два светофора были снесены, пострадала опора освещения и дорожные знаки. По предварительной оценке специалистов ущерб составил около полумиллиона рублей. Практически три месяца перекресток был нерегулируемым. За это время в этом довольно оживленном месте произошло 3 ДТП.

Виновник ДТП после происшествия был доставлен в больницу, где получил медицинскую помощь. Что касается ответственности, то по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ ему был назначен штраф в размере 30 тыс. рублей, а также он лишен водительских прав на два года. Беловчанин отказался в добровольном порядке возмещать ущерб,нанесенный городскому хозяйству, поэтому органы местного самоуправления намерены потребовать возмещения ущерба через суд.

Записи созданы 481

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх