Наехал снегоходом и скрылся

Сотрудники ГИБДД нашли водителя, который совершил ДТП и скрылся с места происшествия.

В полицию обратилась женщина и сообщила, что в Салаире на ул. Молодежной, неизвестный мужчина, управляя снегоходом, совершил столкновение с ее автомобилем «Chevrolet». С места аварии виновник скрылся.

На место происшествия выехал экипаж ДПС. Через несколько часов виновник ДТП был найден. Им оказался местный житель. В гараже у него стоял снегоход «Буран» с признаками повреждений. Выяснилось, что водитель снегохода управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Мужчину доставили в дежурную часть. В отношении виновника аварии составлены административные протоколы за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и за оставление места ДТП.

Утром мужчина был доставлен в суд. За то, что он уехал с места аварии, судья лишил его права управления транспортными средствами сроком на один год. Помимо этого, за нетрезвую езду водителю грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение права управления до двух лет. Ремонт поврежденного автомобиля «Chevrolet» виновнику аварии придется осуществлять за свой счет.

Источник: Отделение ГИБДД Отделение МВД России по Гурьевскому округу

Записи созданы 452

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх