Нужна помощь

В редакцию на этой неделе обратилась жительница г. Гурьевска Елена Валентиновна Лаптева. Она рассказала, что ее бывшая сноха Валентина и внуки пострадали от возгорания в частном жилом доме (адрес дома и фамилию семьи по их просьбе мы не называем), поэтому будут рады любой помощи.

Беда в семье случилась ночью с 4 на 5 февраля. Сноха позвонила Елене Валентиновне в четыре утра и рассказала, что они чудом не сгорели. В ту ночь они были дома вдвоем с 10-летней дочкой. 15-летний сын Валентины отпросился ночевать у бабушки. Спасло семью то, что женщина проснулась среди ночи и почувствовала запах дыма. В кухне от выпавших из печи углей загорелся ковер. Она выставила окно в комнате, и они с дочкой прямо в пижамах выбрались на улицу. Побежали к соседям, вызвали пожарных. Спасатели приехали быстро, пролили тлеющий ковер. Дом, к счастью, удалось спасти, распространения огня не было. Но все вещи закоптились продуктами горения, обгорели ковер и пол в кухне. Некоторые вещи были залиты водой. Узнав о том, какая беда случилась в семье, на помощь детям сразу пришли в школах, в которых они учатся, но этого мало, потому что жизнь семье нужно начинать практически заново. А сил на это у Валентины нет. Беда не приходит одна, недавно у женщины появились большие проблемы со здоровьем, требуется операция.

❗❗❗Семья будет рада любой помощи – одежде, постельному белью, мебели, посуде. Те, кто захочет помочь деньгами, может сделать перечисление на карту, привязанную к тел. 8-904-575-75-85, получатель Елена Валентиновна Л. Куда передать вещи, можно узнать по этому же телефону.

Записи созданы 489

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх