В пригород — на новых колесах

В январе Гурьевская автоколонна получила три новеньких автобуса «ЛиАЗ» в рамках государственной программы «Оптимизация развития транспорта и связи Кузбасса» и в честь 300-летия Кузбасса. Эти автобусы будут обслуживать пригородные маршруты до Белова, поселков Бачатского и Инского.

Низкопольные «ЛиАЗы» давно зарекомендовали себя как отличный транспорт для рейсов с интенсивным пассажиропотоком, в салоне 45 комфортных посадочных мест. «Автобус теплый, даже в самые сильные морозы пассажиры не замерзнут, — говорит водитель Алексей Мироненко, который работает в Гурьевской автоколонне пятый год. – Рабочее место водителя досконально продумано – стекла высокие, обзор хороший, зеркала заднего вида устроены так, что «мертвых» зон нет». Положительно отзывается о «ЛиАЗах» и водитель Сергей Баландин, который около 8 лет работает на автобусах «НефАЗ». «Первое впечатление позитивное, — хвалит новый автобус Сергей. — Транспорт удобный, маневренный, хорошо стабилизирует ход, что особенно важно в гололед». Автобусы также оснащены системой вызова экстренных служб «ЭРА-ГЛОНАСС» и автоматической системой пожаротушения. Стоимость одного автобуса около 9 млн рублей, вся техника оформлена в фирменном стиле к 300-летию Кузбасса.

В ближайшее время в Гурьевской автоколонне ожидают еще два автобуса, а всего с 2018 по январь текущего года автопарк предприятия пополнился 23 новыми автобусами.

Записи созданы 481

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх