Происшествия на каникулах

С 1 по 11 января в отделение полиции Гурьевского округа поступило 183 обращения граждан, в том числе 13 – о преступлениях. Тяжких преступлений не было.

5 января в полицию обратились с заявлением о потерявшемся ребенке. 13-летний мальчик ушел гулять на улицу, но домой не вернулся, на телефон не отвечал. На следующий день ребенок был объявлен в розыск. В тот же день ребенка нашли. Как выяснилось, он все это время был у друзей, домой возвращаться не хотел. Противоправных действий в отношении мальчика не совершалось.

🚗За 11 дней нового года на дорогах Гурьевского округа произошло 6 дорожно-транспортных происшествий, в двух авариях были пострадавшие.

Рано утром 10 января произошло дорожно-транспортное происшествие в районе с. Малая Салаирка: столкнулись автомобиль КАМАЗ-спецмашина и ВАЗ-2114. Пострадал водитель легкового автомобиля, с травмами живота и ребер он доставлен в больницу.

🔥С 30 декабря по 11 января в Гурьевском округе произошло 4 пожара (это на 3 пожара больше, чем за аналогичный период прошлого года), в огне погиб один человек и один получил травмы (в прошлом году погибших не было).

📅30 декабря произошел пожар в жилом доме в д. Чуваш-Пай. Первым заметил пожар сосед и вызвал пожарных. В результате пожара обгорела и обрушилась обрешетка кровли по всей площади дома, обгорели стены.

📅Утром 4 января в Гурьевске загорелся деревянный 8-квартирный жилой дом с печным отоплением в пер. Дубровый. На момент прибытия пожарных из окна шел густой дым. Пожар возник в одной из квартир из-за неосторожного обращения с огнем, выгорели стена и пол. Хозяйка квартиры – пожилая женщина – находилась в состоянии алкогольного опьянения, она получила смертельное отравление продуктами горения.

📅Днем 9 января в Гурьевске загорелся деревянный дом по ул. Стрыгина. В результате пожара обгорела стена возле печи. Пострадавших нет. Предварительная причина пожара – неисправность печи.

📅Ночью 11 января в Гурьевске загорелся дом в пер. Николаева. В доме отсутствовало освещение и отопление. Когда прибыли пожарные, в доме никого не было, из окна шел дым. В результате пожара обгорел пол на площади 5 кв. метров, пострадавших нет. Предварительно пожар возник из-за неосторожного обращения с огнем, виновные устанавливаются.

Записи созданы 452

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх