Не дали замерзнуть в лесу

В Гурьевском округе полицейские спасли мужчину, который заблудился в лесу.

В отдел МВД России по Гурьевскому району поступил сигнал о том, что 38-летний житель Салаира уехал на машине в лес и заблудился. Его автомобиль «ВАЗ-2106» застрял в снегу и заглох, поэтому мужчина не смог уехать из леса, замерз и просил о помощи.

На помощь водителю был направлен экипаж ГИБДД на служебном внедорожнике «УАЗ Патриот». Поиски увенчались успехом — автоинспекторы старший лейтенант полиции Андрей Рожков и лейтенант полиции Никита Тальвер заметили в лесу костер, у которого пытался согреться мужчина. Салаирец пояснил, что хотел кратчайшей дорогой добраться до ближайшего населенного пункта, свернул с трассы и заблудился. У автомобиля прокололось колесо, поэтому «ВАЗ» увяз в сугробе. Семь часов водитель провел в тайге при температуре -17 градусов.

Мужчина отогрелся в патрульном автомобиле, полицейские помогли заменить колесо, а затем при помощи троса отбуксировали «ВАЗ» до автомобильной трассы. Водитель выразил благодарность сотрудникам ГИБДД за своевременную помощь и продолжил путь.

Источник:ogibddgurevsk42

Записи созданы 481

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх