Случайности не случайны

Вчера, 8 декабря, в ДК г. Салаира прошел творческий вечер «Его величество случай» российского актера театра, кино и телевидения, продюсера, педагога по актёрскому мастерству, заслуженного артиста РФ Даниила Спиваковского. Встреча прошла в рамках празднования 300-летия Кузбасса и при поддержке губернатора Кемеровской области Сергея Цивилева.

За полтора часа актер рассказал о трех случайностях, которые перевернули его жизнь и помогли стать тем, кто он есть сейчас. Рассказ получился очень эмоциональный и самоироничный. Артист поведал о работе в больнице для душевнобольных и как это помогло ему создавать образы в кино, об актерской игре в детских спектаклях и том, как проходили съемки в кинокартинах «Клетка», «Темная лошадка», «Легенда острова Двид» и «Мой сводный брат Франкенштейн». «Актер должен жечь нервные клетки, если актер скучный, он не заражает энергией своего зрителя, не может послать импульс без микрофона в зал, тогда не надо этой профессией заниматься, — высказал свое мнение об актерской профессии Даниил Спиваковский.
Прозвучали на творческой встрече и стихотворения — «Гамлет» Бориса Пастернака, «Все начинается с любви» Роберта Рождественского и многие другие.

Даниил с удовольствием пообщался со зрителями и ответил на вопросы гурьян. В разговоре он упомянул, что в следующем году в свет выйдут сразу две картины с его участием — «Казнь», где Даниил сыграл маньяка, и четырехсерийный фильм «Котейка», в котором актер предстанет в роли ветеринара.

Все фотографии вы можете посмотреть в нашей группе https://vk.com/gu_ru_42?z=album-193113672_276256325

Записи созданы 481

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх