Перевозчики разные, правила – едины

«Знаю, что Гурьевская автоколонна заключила договор с другим перевозчиком, и теперь он выполняет некоторые рейсы в Салаир. Подскажите, являются ли эти рейсы коммерческими, действуют ли в этих автобусах льготы? Выдаются ли билеты? Почему эти автобусы не отмечены никаким дополнительным знаком, например, табличкой с буквой «К», означающей, что он коммерческий?», — с такими вопросами обратилась в редакцию наша подписчица.

Как ответила начальник отдела эксплуатации Гурьевской автоколонны Людмила Михайловна Миронова, автоколонна действительно заключила договор на перевозку пассажиров с двумя перевозчиками.

Индивидуальный предприниматель М.А. Рожкова исполняет один из трех графиков по маршруту №102 (Гурьевск — Белово), предприниматель В.Ф. Варенников выполняет полностью транспортную работу по маршрутам №101 (Гурьевск — Бачатский) и №109 (Гурьевск — Малая Салаирка) и один из пяти графиков по маршруту №108 (Гурьевск — Салаир). Никаких особых обозначений на автобусах нет, потому что они не являются коммерческими и ничем не отличаются от тех, что выполняют сотрудники автоколонны. Там действуют те же правила, по которым работает автоколонна: предоставляются все льготы, соблюдается расписание движения, выдаются билеты.

Дозвонились мы и до индивидуального предпринимателя В.Ф. Варенникова. Виктор Федорович заверил нас, что в их автобусах все льготы действуют, валидаторы (устройства для выдачи билетов) они приобрели, поэтому билеты должны выдаваться.

❗❗❗Если же вы столкнулись с каким-то нарушением или потеряли выданный билет, высказать свои претензии или договориться о выдаче дубликата билета можно лично с ним, позвонив по тел. 8-905-904-09-98.

Записи созданы 397

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх