Медаль за борьбу с пандемией

Врач скорой медицинской помощи отделения скорой медицинской помощи Гурьевской районной больницы Анатолий Геннадьевич Маракулин награждён медалью «За самоотверженность в борьбе с пандемией» и почетной грамотой Департамента охраны здоровья населения Кемеровской области.

Уже 38 лет Анатолий Геннадьевич спасает жизни гурьян. Чтобы оказывать незамедлительную помощь больным COVID-19 Анатолий Геннадьевич прошел обучение по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Оказание помощи больным с коронавирусной инфекцией в стационаре». За время действия режима «Повышенная готовность» этот врач обслуживал 470 вызовов на дом к пациентам с признаками острой респираторной вирусной инфекцией, из них 3 вызова были к пациентам, у которых в последующем был подтвержден диагноз COVID-19. Также Анатолий Геннадьевич сопровождал 17 человек с подтвержденным диагнозом COVID–19 в специализированные медицинские учреждения для дальнейшего лечения.

Анатолий Геннадьевич отличается высокой требовательностью к себе, охотно делится богатым опытом и знаниями с коллегами. Ему доверяют пациенты, и подтверждение тому — множество положительных отзывов в книге благодарностей отделения скорой медицинской помощи.

Записи созданы 343

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх