Ждем зиму и Новый год

Гурьевский округ, как и весь Кузбасс, готовится к Новому году.

В этом году зима припозднилась, поэтому установка новогодней елки на площади Юбилейной у некоторых вызывает недоуменные вопросы: почему так рано идет подготовка к Новому году? Ответ такой: во-первых, есть установка областной администрации нарядить территорию к 20 ноября, а во-вторых, комфортнее устанавливать и наряжать елку, развешивать гирлянды, пока нет морозов, иначе работникам ЖКХ приходится работать в экстремальных условиях.

Что же касается всекузбасской концепции празднования Нового года и украшения зданий предприятий, организаций, учреждений, то она сформулирована в рамках празднования 300-летия Кузбасса и главного слогана «Время быть первыми!» Именно поэтому рекомендовано использовать в оформлении образ часов и остроконечные звезды.
Актуально украшение окон снежинками, елочками, елочными игрушками, изображениями из новогодних сказок. Фото украшенного к Новому года можно сфотографировать и выложить в соцсеть с хэштегом #С_НОВЫМ_ГОДОМ_КУЗБАСС.

В Гурьевском округе традиционно на площади Юбилейной будут установлены горки – большая и маленькая и снежные фигуры. С наступлением морозов будут залиты катки.
Позже мы напишем, где и какие катки будут работать. Из нового стоит отметить, что нынче «Салаирские плесы» станут местом новогодних развлечений. Там тоже будет установлена елка и залит каток. Подробнее об этом расскажем чуть позже.

Ждем зиму и готовимся к Новому году! О самых интересных инициативах мы готовы рассказать на страницах «Знаменки» и в «ГуРу».
Звоните нам по тел. 5-60-87 или 8-913-318-92-09 (можно на WhatsApp).

Записи созданы 343

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх