Миссия — нести добро

Гурьевский школьник Данил Аверченко стал победителем Всероссийского конкурса РДШ «Добро не уходит на каникулы» 

Российское движение школьников подвело итоги конкурса «Добро не уходит на каникулы», в котором поучаствовали более 1000 школьников со всей страны. Конкурс состоял из 5 тематических блоков: экология и забота о животных, популяризация здорового образа жизни, сохранение культурного наследия, благоустройство территорий и оказание помощи людям.

В число победителей вошел волонтер детско-юношеской организации «МОНИГ» Данил Аверченко.

Данил совершил много добрых дел: очищал речку Нарышевку от мусора, спасал живущих там бобров, проводил с ребятами во дворе игры и тематические мероприятия, помогал музею с переездом на время ремонта, поливал клумбы, помогал по дому ветерану труда Марии Ивановне Чопоровой, изготовил из пластиковых бутылок кубики и подарил их детям из творческого объединения Клуба горняков «Подсолнух». Кроме этого в рамках акции «Сад Памяти» Данил посадил два кедра.

✌🏻Данил уже побеждал в конкурсе «Добро не уходит на каникулы». В 2018 году после победы в конкурсе «Бумеранг добра» гурьянин на финальном шоу в Москве получил путевку в Крым от первого заместителя руководителя администрации президента РФ Сергея Кириенко.

Записи созданы 343

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх